Ganze Puten
- Ganze Pute (6-8 kg)
- Ganze Pute Hahn, bratfertig (15-18 kg)
- Ganze Pute Henne, bratfertig (6-9 kg)
- Kleine Pute (4-5 kg)
Brust
- Brust mit Haut ohne Knochen Hahn
- Brust mit Haut ohne Knochen Henne
- Brust mit Haut und Knochen Hahn
- Brust mit Haut und Knochen Henne
- Brust ohne Haut und Knochen Hahn
- Brust ohne Haut und Knochen Henne
- Geschnetzeltes
- Gulasch
- Innenfilet
- Medaillons
- Rollbraten Brust mit Haut
- Rollbraten Brust ohne Haut
- Rouladen
- Schmetterlinge
- Schmetterlinge Henne
- Schnitzel
- Schnitzel (kalibriert)
Oberkeule
- Geschnetzeltes
- Gulasch
- Holzfällersteak
- Oberkeule Hahn
- Oberkeule Henne
- Oberkeule mit Haut ohne Knochen
- Oberkeulenfleisch blau
- Oberkeulenfleisch mit Haut Hahn
- Oberkeulenfleisch mit Haut Henne
- Oberkeulenfleisch ohne Haut und Knochen
- Oberkeulen-Rollbraten Henne
- Oberkeulen-Rollbraten ohne Haut und Knochen
- Oberkeulen-Steak Natur
- Oberkeule-Rollbraten mit Haut
Unterkeule
- Unterkeule Hahn
- Unterkeule Henne
- Unterkeulenfleisch entsehnt
- Unterkeulenfleisch mit Haut ohne Knochen
- Unterkeulenfleisch ohne Haut und Knochen
Flügel
- Flügel Hahn
- Flügel Henne
- Flügelfleisch mit Haut ohne Knochen
- Flügelfleisch ohne Haut und Knochen
- Flügelspitzen
- Mittelflügel
- Oberflügel
Hals
- Hals Hahn
- Hals halbiert
- Hals Henne
Verarbeitungsfleisch
- Fett gewolft 3mm
- Rückenfett
- Separatorenfleisch
- Verarbeitungsfleisch gewolft 3mm
- Verarbeitungsfleisch gewolft 5mm
- Verarbeitungsfleisch stückig
Nebenprodukte
- Brusthaut
- Brustknochen
- Ganze Keulen, Hahn
- Ganze Keulen, Henne
- Haut
- Karkassen
- Oberkeulenhaut
- Sterze